Jar Jar Binks在《星球大战》影迷心中有“特殊”的地位!

娱乐 2018-07-07 146 次浏览 0 条评论

Jar Jar Binks在《星球大战》影迷心中有“特殊”的地位,有孩子喜欢这个搞笑的角色,但很多人认为其存在太突兀,也被各种吐槽和恶搞。饰演该角色的演员Ahmed Best近日透露:他本人当年因此受到太多攻击,当时25岁的他曾想过自杀。

Best分享了一张如今抱着儿子面朝大海的照片,说:“这就是我差点自杀的地方。”表示19年前受到的抵制,到现在仍影响着他的事业和心态,“现在要说起来依旧困难”,并考虑将此写在一档新节目里。

Best近年曾透露,出演Jar Jar Binks后,有陌生人会找到他当面说:“你毁掉了我的童年”。让当时还年轻的他相当难受,他也收到过死亡威胁。

微信扫一扫,分享到朋友圈

Jar Jar Binks在《星球大战》影迷心中有“特殊”的地位!
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论