小黄人们!赢了这场,送贝克汉姆去宜家吃肉丸!| 世界杯 瑞典VS英格

娱乐 2018-07-07 51 次浏览 0 条评论

今天,世界杯四分之一决赛,瑞典对阵英格兰!

比赛还有几个小时就要开始了,此刻全世界最受瞩目的一场打赌,也就要见分晓。

打赌的双方,一边是,人不在瑞典国家队,但存在感一直都在的,大神伊布。

另一边,是贝克汉姆。

先来帮大家还原下打赌现场。首先,伊布在Ins上放话说:

小贝啊,如果英格兰队赢了,我请你吃饭,全世界的地方随你挑!但如果瑞典赢了,你请我去宜家,我购物,你买单,肿么样?

小贝也没在怕的,立马回应说:

木问题啊!如果瑞典队赢了,我请你去宜家!你现在不在洛杉矶银河队踢球吗?LA的豪宅,缺啥买啥,算我的!但如果英格兰赢了,你就得穿着咱英格兰的球衣去温布利看英格兰队比赛,中场再去吃个炸鱼薯条。好不好呀?

此时,不嫌事儿大的宜家立刻举手发言道:

来呀来呀,瑞典队赢了,宜家请您二位吃肉丸纸配越莓酱哦!中份的够不够吃啊?

看到这里,各界围观群众纷纷表示,说来说去,还是比较想看小贝吃肉丸啊!

😂😂😂😂😂

讲真,当得知在四分之一决赛中对相遇的对手是英格兰队时,已经快要被一场场胜利冲昏头脑的瑞典人民普遍有种蜜汁自信。

英格兰,咱不怵啊!

看历史战绩,在瑞典与英格兰最近的9次国际赛事中,英国只战胜过瑞典两次。

特别是伊布在2012年的两国热身赛上那有如神助的惊天倒钩,至今为人津津乐道。

那场比赛,瑞典队4-2打得英格兰没脾气,四个球,都是伊布进的。

哦,是,这次伊布不在。

但没事!在的那些球员也与英国很有渊源。现在这支国家队中,有八名球员正在或曾经在英超联赛中打过球。其中大家比较熟悉的,像是在曼联效力的“林胜利“维克托林德洛夫(Victor Lindlöf)。

颜值担当林胜利,歪楼也要多放几张图颜值担当林胜利,歪楼也要多放几张图

也别忘了,瑞典人还曾经执掌过英格兰队的帅印哦。

中国球迷也很熟悉的瑞典人埃里克森,就曾经在2002-2006年,担任英格兰队的主教练。已经七十岁的埃里克森早已淡出江湖多年,最近又突然成了了媒体追逐的对象,让老爷子也颇感意外。

英格兰队前主帅瑞典人埃里克森和再次乱入的小贝英格兰队前主帅瑞典人埃里克森和再次乱入的小贝

现在的瑞典,紧张之外,也洋溢着一种喜气洋洋的气氛。

咱们上次说了,瑞典队全队5位太太怀着宝宝。就在昨天,喜讯传来,瑞典队队长格兰奎斯特(Andreas Granqvist)的妻子在斯科纳省赫尔辛堡市生下了他们的第二个宝宝,母女平安,全民鼓掌!

对于瑞典奶爸来说,老婆生孩子,自己不在身边,真的是天大的憾事,瑞典人都纷纷表示,太不容易了,好心疼!

于是有个网友在网上发起,要凑钱给格兰奎斯特的妻子送花。结果,短短时间内,就收到了超过4万5千克朗的买花钱,要买世界上最大的一束花送给她,真的是好暖心。

格兰奎斯特的妻子和他们的大女儿给爸爸助威格兰奎斯特的妻子和他们的大女儿给爸爸助威

格兰奎斯特的妻子计划,等到瑞典队结束世界杯回国时,会在庆功派对上把这些钱捐献给慈善机构。

当然,现在谈庆功,还有点太早。

图片:Janerik Henriksson/TT图片:Janerik Henriksson/TT

此时,大批的小黄人正从各个方向,杀向俄罗斯Samara体育场。而在瑞典国内,大家也准备好,要一起抱团看球。

斯德哥尔摩可容纳四万人的Tele2体育馆,已经竖起了800平米的电视墙,60克朗一张的门票,一放出就已经秒光。

图片:Andreas Sandström, Erik Simander / TT图片:Andreas Sandström, Erik Simander / TT

哥德堡,小黄人们会把北欧最大的游乐园,里瑟本游乐园,变成他们的足球派对现场。

图片:liseberg.se图片:liseberg.se

而在南部城市马尔默,人们聚集在市中心的人民公园。上次对瑞士比赛时,就因为爆满而让一些球迷不得不另觅他处看球。于是马尔默市今天特意又在人民公园增加了一个电视墙,让更多的小黄人可以在一起为瑞典队加油。

图片:Johan Nilsson/TT图片:Johan Nilsson/TT

是的是的,小黄人们都已经准备好了。

距离比赛还有四个小时。

这一次,我们的目标是,

送贝克汉姆去宜家吃肉丸!

瑞典队加油!

部分图片来自网络,一并致谢!

来自:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404259212162111028

微信扫一扫,分享到朋友圈

小黄人们!赢了这场,送贝克汉姆去宜家吃肉丸!| 世界杯 瑞典VS英格
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论