时隔十年《妈妈咪呀2:再次出发》即将回归!

娱乐 2018-07-09 68 次浏览 0 条评论

 

     《妈妈咪呀2:再次出发》发布最新角色海报,各个角色和他们的“年轻版”亮相!故事围绕梅丽尔·斯特里普饰演的Donna年轻时的爱情经历展开,莉莉·詹姆斯饰演年轻版的Donna,原班人马梅丽尔·斯特里普、阿曼达·塞弗里德、皮尔斯·布鲁斯南、科林·费斯、斯特兰·斯卡斯加德、多米尼克·库珀都将回归,北美7月20日上映。

妈妈咪呀第一部简介:

《妈妈咪呀!》是由菲利达·劳埃德执导的一部歌舞剧电影,梅丽尔·斯特里普、阿曼达·塞弗莱德、皮尔斯·布鲁斯南和柯林·费斯等联袂出演,电影于2008年7月18日在美国上映。

该片讲述年轻女子索菲(阿曼达·塞弗莱德饰)在结婚前寻找生身父亲,却和妈妈唐娜(梅丽尔·斯特里普饰)在希腊的海岛上迎来了三个陌生男子,最终,母女间的误解烟消云散,双双得到了幸福 。

微信扫一扫,分享到朋友圈

时隔十年《妈妈咪呀2:再次出发》即将回归!
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论