摩拜在上海计划回收至少10万辆旧车

684ff39bly1ft615yenhgj20f00b90tm - 摩拜在上海计划回收至少10万辆旧车

摩拜单车宣布,在上海正式开展旧车回收工作,计划回收至少10万辆旧车,同时不少于5万辆新款“三文鱼”摩拜单车将与市民见面。据悉这款新车尽可能减少重量,车身强度超欧盟标准50%,而整车仅重15.5千克。据摩拜单车华东区公共关系总监朱乾介绍,本次置换,遵循“先换出再换入”的原则,在政府相关部门的监督下完成新车置换投放,置换数量不少于5万辆。

684ff39bly1ft615yefusj20f00b9gmn - 摩拜在上海计划回收至少10万辆旧车

ChrisLee

Fransty.com 站点站长、自由撰稿人。文章投稿、合作事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

摩拜在上海计划回收至少10万辆旧车
返回顶部

快新鲜时尚就到范思迪

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close