大热英剧《唐顿庄园》将被拍摄成电影

娱乐 2018-07-13 55 次浏览 0 条评论

据外媒报道称,大热英剧《唐顿庄园》将被拍摄成电影!于今年夏季正式开拍,电视剧中多位原班人马将悉数回归!上映日期还未正式确定,大家期待吗?

百度百科:

《唐顿庄园》(Downton Abbey)是由英国ITV电视台出品的时代迷你剧,由布莱恩·珀西瓦尔、詹姆斯·斯特朗联合执导,朱利安·费罗斯编剧,休·邦尼维尔、伊丽莎白·麦戈文、玛吉·史密斯、丹·史蒂文斯、米歇尔·道克瑞等领衔主演。
背景设定在1910年代英王乔治五世在位时约克郡一个虚构的庄园——“唐顿庄园”,故事开始于格兰瑟姆伯爵一家由家产继承问题而引发的种种纠葛,呈现了英国上层贵族与其仆人们在森严的等级制度下的人间百态。 [1]
该剧共分为六季播出,第一季于2010年9月26日首播,共7集;第二季于2011年9月18日首播,共8集,加一集圣诞特辑;第三季于2012年9月16日首播,共8集,加一集圣诞特辑;第四季于2013年9月22日首播,共8集,加一集圣诞特辑。第五季于2014年9月21日首播,共九集。2015年3月26日,PBS和ITV官方在联合新闻发布会中宣布《唐顿庄园》第六季将剧终。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论