奥斯卡影帝杰米·福克斯正商谈加盟迈克尔·B·乔丹主演的法律题材传记片《正义的慈悲》

娱乐 2018-07-14 139 次浏览 0 条评论

奥斯卡影帝杰米·福克斯正商谈加盟迈克尔·B·乔丹主演的法律题材传记片《正义的慈悲》(Just Mercy),饰演乔丹出演的史蒂文森律师的辩护对象:被错判死刑、关在死牢6年后释放的Walter McMillian,再次“被解救”。《综艺》称该角色有不少大牌竞争,福克斯很积极争取出演,有望让他重回颁奖季。

《正义的慈悲》已定档北美2020年1月17日上映,此前乔丹透露计划今年9月开拍。由《少年收容所》导演德斯汀·克里顿执导,改编自美国律师布莱恩·史蒂文森所著的畅销书《正义的慈悲:美国司法中的苦难与救赎》,讲述史蒂文森如何在有缺陷的法律体系中为司法公正而奋斗,为推动美国刑事司法制度的改善做出巨大贡献。

影片聚焦他办的第一个案子:黑人青年Walter McMillian因一项他没有犯的罪行被判死刑,他有充分的不在场证明,但在死囚牢房呆了6年后才被无罪释放。

该片由华纳出品,本来是Broad Green Pictures的片子,据称因华纳很想与乔丹合作此片而“易主”。

微信扫一扫,分享到朋友圈

奥斯卡影帝杰米·福克斯正商谈加盟迈克尔·B·乔丹主演的法律题材传记片《正义的慈悲》
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论