导演 James Gunn 在Facebook直播中透露银河护卫队3走向

银河护卫队导演 James Gunn 在Facebook直播中透露,《银河护卫队3》的时间线在《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》之后(画重点:不是小兔子回忆录)。而且会引入新角色、为漫威电影宇宙未来10年甚至20年的宇宙拓展设下基础。同时也是这一代“银河护卫队”三部曲的终章。

005PTqQigy1ftacep03h3j31kw11xha1 - 导演 James Gunn 在Facebook直播中透露银河护卫队3走向

(配图为第二部剧照) ​​​​

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

导演 James Gunn 在Facebook直播中透露银河护卫队3走向

关注公众微信号【范思迪时尚】