波多黎各将允许跨性别人更改出生证明

2018071810584628 - 波多黎各将允许跨性别人更改出生证明

波多黎各将会从即日起允许跨性别公民去更新他们的出生证明中的性别。

星期一,美国波多黎各地方法院驳回该地区禁止性别歧视标志的禁令,这一政策的改变在三个月内生效。这一里程碑式的Arroyo v. Rosselló的案例,起因于联邦诉讼中的第一次。

"The right to identify our own existence lies at the heart of one's humanity," Judge Carmen Consuelo Cerezo wrote in the opinion. "And so, we must heed their voices: 'the woman that I am,' 'the man that I am.'"

ChrisLee

Fransty.com 站点站长、自由撰稿人。文章投稿、合作事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

波多黎各将允许跨性别人更改出生证明
返回顶部

快新鲜时尚就到范思迪

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close