缅甸艺人Okkar Min Maung出柜

LGBT 2018-07-18 77 次浏览 0 条评论

缅甸演员Okkar Min Maung在Facebook上出柜。

缅甸演员Okkar Min Maung(Ye Htoo Win)被他的朋友泄露一张他跟一个男性在床上的照片。

同时,在6月26日发布的一段视频中,Maung证实照片中的男人就是他的男朋友,他后来在视频中出现并吻了他。

在视频中,他发言写道:

“With regards to my photos going viral online, here is the authentic answer.” He then wrote in English: “I am who I am, I love who I love. I won’t give up.”

让我们祝福这一对新人吧!出柜INS:https://www.instagram.com/p/Bk_cptWASpx/?utm_source=ig_embed 喜欢他可以关注他的Instagram:https://www.instagram.com/okkar_min_maung/

微信扫一扫,分享到朋友圈

缅甸艺人Okkar Min Maung出柜
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论