欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家

2018072113164025 - 欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家

“当我第一次预约乔治时,我被他是一个真正善良的家伙吓了一跳……当我看到我们第一次拍摄的结果时,我立即预订了另外两天和他一起工作。”——摄影师Benjamin Veronis和模特乔治·史密斯一起工作。

摄影师:Benjamin Veronis

这位肌肉帅哥是一位健身教练,同时自己也拥有自己的企业。身材也不错,长相也不差。

喜欢他的话可以去关注他的Instagram:https://www.instagram.com/g_dedicates/ 同时,他也有了Onlyfans

201807211316459 - 欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家2018072113164899 - 欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家2018072113165089 - 欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家
2018072113165233 - 欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家2018072113165550 - 欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家2018072113165852 - 欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

欧美肌肉男模 George Smith 健身教练和企业家

关注公众微信号【范思迪时尚】