高口碑新片《狂野生活》Wildlife正式海报释出

2018072409001412 - 高口碑新片《狂野生活》Wildlife正式海报释出

老吉Jake Gyllenhaal和Carey Mulligan主演。

烂番茄28连鲜,新鲜度100%;MTC均分高达82。

改编自Richard Ford所著同名小说,故事发生在1960年,Jeanette Brinson(Carey饰)和她的丈夫Jerry(Jake饰)与14岁的儿子Joe搬家到蒙大拿州,在那里Jerry做着一份高尔夫教练的工作。当Jerry因为一场误会而丢掉工作后,整个家庭陷入了危机。Jerry漫无目的地四处游荡,之后则作为一个临时消防员入伍,把他的老婆和孩子扔在家里。幻想不断破灭的Jeanette被逼着去找工作,同时重新审视了她的生活和她所希望的生活。她与潜在雇主,富有的汽车经销商Warren Miller也开始了一段“危险的关系”

本片同时还是保罗·达诺导演的处女作。比尔·坎普、艾德·奥克森博尔德、佐伊·玛格丽特·科莱蒂等也参演。

喜欢本片的同学可以期待一下咯!

ChrisLee

Fransty.com 站点站长、自由撰稿人。文章投稿、合作事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

高口碑新片《狂野生活》Wildlife正式海报释出
返回顶部

快新鲜时尚就到范思迪

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close