漫威主题新剧《斗篷与匕首》获新季预定

2018072419312190 - 漫威主题新剧《斗篷与匕首》获新季预定

Freeform日前宣布续订旗下漫威主题剧集《斗篷与匕首》(Cloak & Dagger)第2季。新一季将共10集,预计2019年春回归。

本剧由奥布里·约瑟夫和奥利维亚·霍尔特出任男女主角,两个人一面要对自己用的超能力负责一面要应对随时降临的危险,在慢慢摸索世界的同时还要发展两人的恋人关系。

漫威电视部的高管曾表示此剧将更多的聚焦在两位主演的人物角色上,而非他们持有的超能力。

2018072419312496 - 漫威主题新剧《斗篷与匕首》获新季预定

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫威主题新剧《斗篷与匕首》获新季预定

关注公众微信号【范思迪时尚】