体育生毕业后做男模 只得脱脱脱?!

​​​体育生毕业一定要要去当体育老师吗?当然不是!现在的体育生,如果有一定的颜值和身材,往往可以去当健身私教或者模特!

今天跟大家分享的这位帅哥,在体院毕业后,就做起了男模这行,而且在圈内的人气还不错~

​他叫david,缅甸人。182公分、75公斤应该算的上标准的模特身形~

​而且他的身材也非常的棒,高挑的身子,再加上薄薄的小腹肌、小胸肌,真的是很可口了~

​当然,好身材也是通过自己不断努力,坚持在健身房锻炼保持的~

​目前也是拍了很多的杂志,挺吸睛的!

​好的身板,穿上正装的时候,那更是行走的荷尔蒙了!让人欲罢不能。

​各种游玩的拍照,也都不会忘记展示自己的完美身材~

​看得出,他现在很满意自己的工作。而且谁不想拥有一个这样的男朋友呢?

最后附上他的ins:davidlicauco​​​​

来自:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404265399121237437

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

体育生毕业后做男模 只得脱脱脱?!
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close