美剧《闪电侠》小闪Grant Gustin自曝已经“结婚”啦!

娱乐 2018-08-01 40 次浏览 0 条评论

近日,小闪Grant Gustin在接受Anna Faris采访时透露自己已经和LA Thoma结婚,只差注册登记(法律意义上的夫妻)。

那么他们是怎么个结婚法?Grant表示,去年12月,他和未婚妻在她马来西亚老家举行了婚礼,她的家人和朋友都过来庆祝。

LA Thoma对此解释是一种“部落仪式”,她说:“我的母亲是卡达山族,就像美国的原住民一样。但母亲来自婆罗洲岛,我们穿着传统服装,还有像巫师、巫医一类的人祈福,我们在灵魂上已经结婚了。”

Grant继续补充:“其实按照严格的法律意义来看,我们也算结婚了。你知道吗,巫师在人群面前举行的婚礼仪式,所以从严格意义上来讲我们已经结婚了,只是还差注册登记。”

根据《美国统一结婚离婚法》第201条规定,获得批准、举行仪式并进行登记的男女之间的婚姻在本州有效。

绝大多数州的法律也要求结婚的男女须在牧师等神职人员、法官或政府官员面前依法举行婚礼。小闪Grant与LA于去年4月订婚,不过他们表示会在今年年底圣诞节举行正式的婚礼!恭喜!

 

微信扫一扫,分享到朋友圈

美剧《闪电侠》小闪Grant Gustin自曝已经“结婚”啦!
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论