《老友记》演员客串《威尔与格蕾丝》

2018081112305057 - 《老友记》演员客串《威尔与格蕾丝》

正在制作中的《威尔与格蕾丝》第10季迎来了一位情怀满满的客串明星:经典剧集《老友记》中的男演员大卫·休默。根据《娱乐周刊》爆料,休默饰演的角色将激活格蕾丝的爱恋模式,目前还不清楚他将以何种方式走进格蕾丝的生活。第10季将从10月4日起在NBC播出。

2018081112305430 - 《老友记》演员客串《威尔与格蕾丝》2018081112305682 - 《老友记》演员客串《威尔与格蕾丝》

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《老友记》演员客串《威尔与格蕾丝》

关注公众微信号【范思迪时尚】