直男英国演员演迪士尼首位公开同性恋 被网友狂批

LGBT 2018-08-15 152 次浏览 0 条评论

北京时间8月4日消息,《太阳报》消息,直男杰克·怀特霍尔在与巨石强森、艾米丽·布朗特合作的迪士尼新片《丛林奇航》中饰演的是一名同性恋角色,这将是迪士尼影史首个公开的同性恋角色。这引起了很多粉丝不满,抨击选角错误。

怀特霍尔在片中饰演布朗特的弟弟,据称他的角色“非常女人气、娘娘腔、有趣”。最新一版剧本设定在19世纪,那是对LGBTQ群体非常不友好的时代。

怀特霍尔本人则是直男,与嘉玛·陈谈了6/7年恋爱。

网友不满:

“既然斯嘉丽·约翰逊不被允许扮演跨性别人士,怀特霍尔也不应该扮演一个同性恋,尤其考虑到好莱坞还有非常多出柜的、比他好的男演员”

“真他X丢人,在好莱坞非常难找到同性恋演员扮演同性恋角色。迪士尼再努点力吧”

“如果你是那种‘一个白人直男要扮演迪士尼影史首位公开同性恋角色,我不觉得有多大点事’的人,你就是问题的一部分”

“直男扮演LGBT角色是有区别的。本尼迪克特·康伯巴奇、杰瑞德·莱托、埃迪·雷德梅恩这些人都是很严肃地对待他们的角色并给予尊重,但是如果你用像杰克·怀特霍尔这样的直男来延续传统观念、来搞笑、来制造廉价笑点,这很不OK”。

《丛林奇航》片场花絮视频:

 

微信扫一扫,分享到朋友圈

直男英国演员演迪士尼首位公开同性恋 被网友狂批
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论