《粉雄救兵》文化哥跨界时尚圈

LGBT 2018-08-15 127 次浏览 0 条评论

《粉雄救兵》闪耀五人组中负责文化的Karamo Brown正在激活时尚潜力,由他参与打造的短夹克系列将在不久之后面市,而且,这只是他进军时尚圈的一小步,他告诉《综艺》杂志:“这套短夹克系列是中性化的,男女皆宜,然后我们会推出各种各样的新品。”另外,五人组的其他成员也有“私活”,其中室内设计师Bobby Berk正在美国和欧洲开发家居用品市场,美食哥Antoni Porowski将在纽约开餐厅并出版烹饪书,时尚哥Tan France正在写回忆录,唯独美容美发师Jonathan Van Ness似乎没啥动静,说不定正在憋大招。

微信扫一扫,分享到朋友圈

《粉雄救兵》文化哥跨界时尚圈
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论