Avel C. deKnight – 神话与幻影

娱乐 2018-08-17 78 次浏览 0 条评论

Avel C. de Knight 出生于1923年的纽约市,父母来自加勒比群岛的巴巴多斯和波多黎各。他曾在公立学校接受教育,并在本杰明富兰克林高中学习艺术。在第二次世界大战期间在一个隔离的美国陆军部队服役后,他根据GI法案在ÉcoledeBeaux Arts,GrandeChaumière和巴黎的AcadémieJulian 学习。

他和其他非裔美国人的前地理标志艺术家如Herb Gentry和Romare Bearden一起,勇敢地寻求在战后巴黎的环境中培养他们的艺术兴趣和才能。在20世纪50年代,他开始为各种法国和美国出版物撰写艺术评论。

回到美国后,他继续发展自己的艺术手法,展出他的画作,随后在纽约艺术学生联盟教学。为了追求他不拘一格的文化利益,他利用机会前往前苏联,获得国务院主办的交换补助金,在那里他直观地记录了他对伊斯兰文化的印象。这种经历后来影响了他在20世纪60年代后期开始的流行的“幻影”系列的梦幻般的远景。

Avel曾经说过,“当然,每一个连续图像的建立,消除和改变都会注入最终图像,我相信,这些精神焕发是我绘画中的典型特征。在主题上,我的符号都是自然过程的隐喻:时间,空间,能量,光的辐射,以及生命 - 死亡 - 来世的周期。“鉴于他在法国的经典训练以及他作为美国学院院士的参与设计,被艺术界的许多人视为保守派,他仍然能够发展出一种浪漫的理想主义,产生了激进的古典主义和个人的肖像画。从某种意义上说,他创造了一种视觉语言来探索这个想象的地方的未知领域,一个有翅膀的生物,神性战士,天使信使,理想化人物,古代金字塔,火山和纪念碑的世界。这些是梦的东西,它们作为符号和隐喻的含义在我们眼前移动。​

​​Avel明显受到法国象征主义运动的影响,并以钦佩Odilon Redon和Gustave Moreau而着称,他的观点和态度已经成为一个明显具有美国特色的象征主义者。他是一位象征主义画家,他将古典和谐与当代神话改造融为一体。

​​艺术评论家Karl Lunde写到了Avel的海市蜃楼,“他们是精神画作,他的风景是'超越'的景观,一个没有视野的沙漠,天空和沙子融合在一起,云层凝结成图像,骑手出现在夕阳中灰尘。形式膨胀到清晰,世界是彩虹色和模糊的。“普通的物体。如贝壳和面具,在他的“幻影系列”和许多其他作品中具有非凡意义。Avel说,贝壳是一个诞生的象征,也是一个海洋的象征,金字塔既是完美的理想,也是能量的源泉。很明显,他打算让我们在几个层面上查看这些图像; 同样可以肯定的是,他希望我们自己翻译他的视觉语言。

​​

​Avel沉醉于以神秘的环境登台的乐趣。我们不知道为什么一个笼罩着的人物穿过一个“远方的城市”,或者为什么男人会带领一匹有翼的马,或者为什么一个天使在耳边低语,或者为什么一个纹身的战士静静地站在那里休息。神秘产生了神话。他发明的神话和怪异的海市蜃楼成为一个新的现实。

end.​​​​​

微信扫一扫,分享到朋友圈

Avel C. deKnight – 神话与幻影
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论