R.I.P – Aretha Franklin

新闻 2018-08-17 114 次浏览 0 条评论

由“灵魂女王(Queen of Soul)”家族发布的声明,Aretha Franklin宣布这位歌手已经去世。

根据她的公关人员的说法,富兰克林于上午9:50在底特律的家中去世,周围有家人和朋友。

“死亡的官方原因是由于神经内分泌类型的晚期胰腺癌,富兰克林的肿瘤学家,底特律卡马诺斯癌症研究所的Philip Phillips博士证实了这一点。”

这位美国歌手/词曲作者共获得18项格莱美奖,是第一位入选摇滚名人堂的女演员,最着名的歌曲是Respect,(你让我感觉像)一个自然的女人,西班牙的哈莱姆和思考。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected]ransty.com 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论