冬季奥运会上爆红网络的熊系男子Chris Mazdzer

一直宣扬每一种类型的人都是美丽的,今天发一个熊系男人!当过年佳节吃多了的你,被姐妹质疑和嫌弃的时候,请继续自信!就算不是Skinny Bitch,你也可以是美熊!摆出一副我比你胖三十斤,但我还是比你美的自信。

You don't wanna cross the line,but I'ma make you change your mind....No seas cortes...

这几天的平昌冬奥会火了一批运动员,其中最惹眼的当属美国雪橇选手Chris Mazdzer,他真的太可爱了!!夺得此次奥运银牌的他凭借起出众的外表以及迷人的个性,简直已经成为目前Tumblr上的国民男友。

1988年出生的他来自马萨诸塞州 (冷得一逼适合玩雪),身高185cm一身健壮的肉肉算得上是的弯弯们热爱的熊宝宝。

打扮成美国队为Cosmopolitan拍摄了一组专题,杂志让这些男运动员在镜头前脱衣勾引观众。帅哥们都很笨拙尴尬,但他们都做得不错,反正我是被撩得不要不要的。

超级喜欢他的性感,亲和可爱会耍宝~

萌到我融化~~~

 

美国队长装备,亮点自寻。

平时一直与紧身衣相伴。

 

奥运风采!

他平时在Instagram也是个可人儿。

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/9CeH2pFVI-OJT0vdvyOqWA

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

冬季奥运会上爆红网络的熊系男子Chris Mazdzer
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close