12月份的终极同志基情周末TropOut即将到来!

据外网报道,今年的12月迎来同志基情周末(TropOut)活动。TropOut是一个私人岛屿派对!对,没错,就是去私人海岛Go Party!!!

今年12月份的活动包括了在附近无人居住的鸭子岛(Duck Island)上的私人聚会。

去年,超过500名肌肉猛男们乘坐水上的士前往岛上,去参加这个令人震惊的颓废主题派对。今年,TropOut又将给大家举办一次大型的Party

凭借其壮丽的岛屿风光,新喀里多尼亚(Caledonia)提供给TropOut的游客们一生难忘的体验。

订购相关可以去看看TropOut的官网:https://tropout.com/

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

12月份的终极同志基情周末TropOut即将到来!
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close