俄罗斯青年因宣传男同性恋被逮捕

LGBT 2018-08-18 143 次浏览 0 条评论

 

据外网报道,俄罗斯一16岁男性青年因为在社交媒体上保存了男生拥抱的图片而被其国家所谓的同性宣传法律(gay propaganda law)所逮捕。

Maxim Neverov因将图片上传到俄罗斯社交媒体网站Vkontakte而被拘留,成为2013版反同性恋法中的第一个未成年人,禁止同性恋的“推广”。他于8月7日正式被起诉。

“这个照片是描述了男生们拥抱。我没有把照片发布,而只是把它们保存在一张专辑里,” Neverov 在一封给NBC新闻的电子邮件中写道。其中一张照片说:“爱胜过Fucking。”我拯救了他们,忘记了他们——就像成千上万的青少年在俄罗斯各地一样。我从来没想过他们会这样指控我。”

这名青年已经被释放,但他被罚款50000卢布,或736美元。

“太可怕了。在我国,人们在监狱里遭受折磨和杀害,只有因为他们反对普京政权,学童才会受到恐吓。“抗议比斯克是肯定的,如果政府如此害怕我们,那么我们需要继续。我们拥有所需要的一切:人、想法、欲望。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论