男神界的萌咖拳击手Douglas Joseph

BOYS 2018-08-18 127 次浏览 0 条评论

有人说“西餐男人都显老,30出头看起来像40多岁。”

但有些Daddy真的越老越可口!

刚被IMG Models签约的男模Douglas Joseph黑色的头发,棕色的眼睛!身高一米八六,是一名拳击爱好者。

日常中除了健身保持身材还特别喜欢笑,是一个非常中二的傻大个。不管什么时候拍照,他都会眯上眼睛张开嘴巴标志性假笑,但是也正是因为爱笑,所以感觉十分亲近,希望在美国街头可以偶遇到他。

爱笑的女孩,

运气不会太差,

智商不会太高

Douglas Joseph是个十分低调的人,在他的INS中基本上都是日常拳击或者犯傻中二的生活动态,日常傻笑傻笑,卖卖萌,和粉丝距离十分亲近。

但是毕竟职业是模特出身,再加上长相优良,身材诱人气质高贵简直就是移动的荷尔蒙。日常的广告与代言也都是高级的男装线。

Parke & Ronen SS18

穿上西服,这个气场立刻严肃高级🌊🌊🌊

以及一些其他品牌的代言

穿上时装,立刻隐藏属性,表变高级脸

作为一名拳击爱好者,健身房就是第二归宿。所以身材保养当然不在话下。身高,胸肌,腹肌,人鱼线,一样也不落下,再配上他胡渣酒窝和轻熟的长相,简直魔法伤害,根本不能抵抗。

Douglas Joseph的身边养了自己的宠物狗,日常喜欢一起睡觉一起健身一起自拍。可能有的角度很鬼畜,但是不难看出他真的十分爱狗...

微信扫一扫,分享到朋友圈

男神界的萌咖拳击手Douglas Joseph
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论