欧美精瘦肌肉男 Pierre Zamyatin / Pavel Lepikhin摄影作品

BOYS 2018-08-19 477 次浏览 0 条评论

小编是真的很羡慕这些体脂十分低的人,肌肉线条特别好,而且这位男模的血管膨胀,深受小编的喜爱!不知道各位小伙伴们喜不喜欢这样的肌肉男模?

不得不说,这位男模,很有东西!线条明显,小编猜测,18CM,粗壮!

同时,本站还有他之前的摄影作品:http://www.fransty.com/2018/07/26/1780.html

喜欢这位男模,可以关注他的Instagram:https://www.instagram.com/pierreztn/

喜欢这篇文章,请点击下方的小爱心图标,给小编点赞哦!

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论