Charlie Puth 查理·普斯登封《FLAUNT》二十周年纪念刊!

娱乐 2018-08-19 297 次浏览 0 条评论

乐评天王Charlie Puth登上了新一期 《FLAUNT 》杂志的封面!这一封还是十分厉害的二十周年纪念刊!

下面的是他的手机号吗?

Charlie Puth算是近年欧美乐坛的新力量,短短几年就在全球尤其是国的大爆,首专美国百万,尤其显眼。

但Charlie Puth作为音乐学院的毕业生,在多年磨砺推出第一张专辑时,喜获综评37分,获得了“乐评天王”的称号。

不过,去年乐评天王写出了Attention 后,大部分的乐评开始改口风了。

简单的几个音,搭配简单的制作,不断地重复:

You’ve been runnin' round, runnin' round, runnin' roundthrowin' that dirt all on my name

'Cause you knew that I, knew that I, knew that I'd call you up

You’ve been going round, going round, going roundevery party in LA

'Cause you knew that I, knew that I, knew that I'dbe at one

再加上其招牌式弱化一切突出人声的"韩剧式"副歌,Attention 这支创作不需要一周的极简单曲,竟然在全球卖出了五百万销量,还成为多国白金单曲,法国钻石单曲,让所有媒体大跌眼镜。

Charlie Puth 必然不是个精心制作每首歌的艺术家,但他确实是个熟知流行文化的印钞机,在他的能力下,他创造了音乐的最大价值化,最低的成本能让他赚到最多的钱,获得最高的名声,也算是一个时代的代表人物。

从这个角度来看,Charlie Puth确实挺符合 《FLAUNT 》杂志的定位的,因为《FLAUNT 》就是一本关于流行文化的杂志,无论是章子怡还是布兰妮,Nick Jonas都是这本杂志以往的封面人物。

不过,Charlie Puth虽然没有以上这些人的时尚感,这次的大片效果普通。

但他保持了乐评天王“肥宅”的那一面,很欣赏他没有要求杂志方把他的肥肉处理一下。

不过,比起封面,视频会更好一些!

因为乐评天王的魅力显然不在于他的时尚感,而是作为“肥宅”,他给人带来的亲和力和近距离感。

生活化平易近人的一面才是他最有魅力的一面!

微信扫一扫,分享到朋友圈

Charlie Puth 查理·普斯登封《FLAUNT》二十周年纪念刊!
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论