虽然已经过气,但Miroslav Cech 永远是我心中的小鲜肉!

BOYS 2018-08-20 286 次浏览 0 条评论

Model Time:Miroslav Cech

他的Instagram:https://www.instagram.com/mirocech/

捷克斯洛伐克

今天的INS男孩儿是一名职业模特不了解他的话单从外形,你一定看不出他是一名96年的小鲜肉。年仅21岁的他,已有超过5年的模特经验,在MDC上也可查此人。

他真的是美炸了,是那种稚嫩的男孩子气的帅,绿色的眼睛亲和的五官加上白皙的皮肤。圆润的唇珠加上微厚的下唇显得十分性感。

作为模特,最佳的就是能靠自己的特点为观众留下印象。所以他便以那完美的肌肉线条和稚嫩的脸配上性感的嘴唇闻名。不仅不会有违和反而有了一丝的古典雕塑的艺术感。所以Miroslav十九岁时就拍了大牌Versace。

随着男模圈内越来越多的新鲜血液的涌入,模特的在职寿命也会越来越短,一不留神就会Flop到谷底,所以这些年Miroslav也从不同的方面去改变改变自己,紧跟潮流。小到发型身材,大到照片风格。但是不得不说,他长得真的非常耐看。

虽然已经过气,但2016年他第一次个人登上大刊封面,在这坎Men's Health拍出了他大男孩的阳光气质。从出道,拍广告,到杂志内页,到《Attitude Magazine》到Versace等一步一个脚印,他在时尚领域取得的成绩也是有目共睹的。

他的日常也是个肥宅,偶尔出去旅游,在他的INS有136K的粉丝,也算一个Instaboy吧。日常自拍也都是一个姿势,有望有机会可以见到他,手把手教他都市丽人应该如何自拍~

*本站已被授权转载:http://www.sohu.com/a/248849638_544020

微信扫一扫,分享到朋友圈

虽然已经过气,但Miroslav Cech 永远是我心中的小鲜肉!
广告
广告

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com

发表评论