国民老公级别西班牙男模:Jonathan Guijarro

今天又到了国民老公评选环节!今天的老公是来自西班牙的Jonathan Guijarro。

小编在此献上他的Instagram:https://www.instagram.com/jonathanguijarro/

简直就是美好肉体!

所谓一方水土养一方人,自然是不能错过西班牙的帅哥,西班牙男人热情慷慨,漂亮,友善,而且想想他们在斗牛场上矫健的英姿或是绿茵场上帅气的身影,简直能柔化了我的心。

来自西班牙马德里的模特Jonathan Guijarro,他每一块肌肉都写满了风骚。

他最开始是西班牙国家芭蕾舞团的一名舞者,随后被挖掘成为一名专业的模特。

因常年舞蹈所积累下来的美好的形体和独特的气质他的硬照有着极强的表现力和视觉美感。

Jonathan 成为一名模特以后,他更是将肌肉与骚结合得天衣无缝。

2017年拍摄“海绵宝宝”系列泳裤广告

他的身材算男模里很精壮的,至于脸,当然还有更多比他更好看的!

他有个爱好就是很喜欢亲别人,我也想被他咬一口!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

国民老公级别西班牙男模:Jonathan Guijarro
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close