好莱坞男演员Garrett Clayton出柜

LGBT 2018-08-21 179 次浏览 0 条评论

好莱坞男演员Garrett Clayton昨天在IG上分享了一篇文章,向140多万粉丝介绍了他演出的剧情片《Reach》。

他说,影片涉及的欺凌、轻生等情况,他在高中时代也曾遭遇过。

然后他写道:“最重要的是,我本人,以及和我长期相伴的男人Blake Knight,都曾在我们家乡的学区中亲历过枪击事件,目睹了这些悲剧对社区造成的创伤。”

这句话意味着Clayton正式出柜,而他在文中提到的男朋友Blake很快也更新了IG,向Clayton表白自豪与爱慕之情。

现年27岁的Clayton曾在《王蛇帝国》中饰演GV男星Brent Corrigan,他希望档期定于10月19日的《Reach》能给一些观众带来帮助。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论