Cauro Hige – 熊族当代浮世绘

娱乐 2018-08-22 203 次浏览 0 条评论

​​Cauro Hige是一位日本国际艺术家,以肌肉男和熊(macho and bear)方向的的同性恋文化为创作主题。

Cauro Hige是一位日本自学成才的艺术家,出生于日本大阪。大学主修心理学专业,开始对男性气质进行思考并开始相关创作。自2008年开始他的艺术生涯以来,Cauro参加了洛杉矶,悉尼,西班牙,东京和巴黎的展览。作品也出现在世界各地的各种媒体上。

Cauro Hige 描绘的都是体格强壮的男性,他们是同性恋亚文化中所指的熊族。他对男性身体的热爱从细腻的笔法中可以窥见。他把日本古典以及当代流行文化融入其中——平涂以及线描的方式借鉴来日本传统绘画浮世绘,同时融入一些动漫的视觉语言,这些元素与男性荷尔蒙夹杂在一起,混出不一样的味道。堪称是当代的熊族浮世绘。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论