《同志亦凡人》主创开发新剧 将聚焦艾滋病话题

2018082301324156 - 《同志亦凡人》主创开发新剧 将聚焦艾滋病话题

英剧《神秘博士》和《英国式丑闻》的编剧兼制片人Russell T Davies正在创作新剧《The Boys 男孩们》,讲述20世纪80年代发生的有关艾滋病的故事。

该剧由“红色制片公司”制作,Davies和这家公司曾经联手打造了多部经典作品,包括《同志亦凡人》《黄瓜》《香蕉》《豆腐》等。

根据影视媒体“截稿期”披露的信息,《男孩们》的故事始于1981年,三位素不相识的年轻男子前往伦敦追寻梦想并成为朋友,但他们不幸深陷艾滋病疫情,这种疾病在当时尚未引起重视。

此后十年,三位主人公在亲友的爱和帮助下,共同对抗谣言、威胁、恐惧和偏见。这部五集迷你剧将在Channel 4首播,演员名单和档期有待公布。

ChrisLee

Fransty.com 站点站长、自由撰稿人。文章投稿、合作事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《同志亦凡人》主创开发新剧 将聚焦艾滋病话题
返回顶部

快新鲜时尚就到范思迪

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close