《同志亦凡人》主创开发新剧 将聚焦艾滋病话题

LGBT 2018-08-23 174 次浏览 0 条评论

英剧《神秘博士》和《英国式丑闻》的编剧兼制片人Russell T Davies正在创作新剧《The Boys 男孩们》,讲述20世纪80年代发生的有关艾滋病的故事。

该剧由“红色制片公司”制作,Davies和这家公司曾经联手打造了多部经典作品,包括《同志亦凡人》《黄瓜》《香蕉》《豆腐》等。

根据影视媒体“截稿期”披露的信息,《男孩们》的故事始于1981年,三位素不相识的年轻男子前往伦敦追寻梦想并成为朋友,但他们不幸深陷艾滋病疫情,这种疾病在当时尚未引起重视。

此后十年,三位主人公在亲友的爱和帮助下,共同对抗谣言、威胁、恐惧和偏见。这部五集迷你剧将在Channel 4首播,演员名单和档期有待公布。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论