戳爷Troye Sivan和卢卡斯·赫奇斯互相采访

2018082501174228 - 戳爷Troye Sivan和卢卡斯·赫奇斯互相采访

201808250117395 - 戳爷Troye Sivan和卢卡斯·赫奇斯互相采访

刚刚发行的《VMan》杂志第40期推出了三联封面,登上封面的人物是戳爷Troye Sivan、Lucas Hedges以及史皇Will Smith的儿子Jaden Smith,这三位20岁刚出头的年轻人正在音乐、演艺和时尚等方面引领潮流,因此被杂志编辑称为“新一代先锋”。

2018082501174080 - 戳爷Troye Sivan和卢卡斯·赫奇斯互相采访

其中,戳爷和Lucas都是同志电影《被抹去的男孩》中的演员,这次重逢,两人一见面就是“我好想你”、“我也很想你”,然后互相采访,话题涵盖了LGBT、戳爷的新专辑、合作拍片的感受等等。当然,演绎一组时尚写真也是必不可少的。

2018082501192634 - 戳爷Troye Sivan和卢卡斯·赫奇斯互相采访2018082501192712 - 戳爷Troye Sivan和卢卡斯·赫奇斯互相采访2018082501193091 - 戳爷Troye Sivan和卢卡斯·赫奇斯互相采访

克里斯

范思迪 Fransty.com 中文站站点站长、自由撰稿人。文章投稿、广告合作等事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站所有作品,未经授权,禁止转载。

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

戳爷Troye Sivan和卢卡斯·赫奇斯互相采访

关注公众微信号【范思迪时尚】