小狼Russell Tovey登上《Gaytimes》杂志封面!

娱乐 2018-08-30 143 次浏览 0 条评论

就在24日,英国“小狼”Russell Tovey登上了9月号《Gaytimes》的杂志封面,黄色的字体配上深色的衣服,以及他那标志的招风耳,使人印象非常深刻。

要说起出柜的男演员,Russell Tovey不得不提。他曾在15岁出柜,18岁告知了父母,父亲得知后异常恼怒并说“早知道当时就应该为你注射雄性激素”也正式因为这样的压力,让他异常努力,坚持自己的演员梦想。

这是他第二次登上《Gaytimes》的封面,上一次是跟加菲一起登的。

谈及Russell Tovey大家或多或少应该都有了解。他最为人熟知的是英国版《我欲为人》中狼人的角色,还有参演的HBO同志剧集《寻》Looking,而他在英剧《他和她》中饰演的无节操英国男土鳖角色,简直搞笑得要死,这也奠定了他的呆萌路线!

小编也是从HBO剧《寻 Looking》中认识他的,他在剧中扮演的是一个游戏创业公司的老板。

他微胖的身材加上一口纯正的英国口音简直就是天菜!

由小狼结识他,由《Looking》被他吸粉,在《天使在美国》彻底爱上他。

他在《Looking》中他渣的很有魅力,和男主Patrick感情纠缠,一首《Say you love me》不知唱哭了多少人。最后虐心感情后由后会无期告终。这个结局令多少人伤心欲绝,也结束了粉丝心中的「乔狼之梦」

由他出演的话剧《天使在美国》也在美国也是每场爆满一票难求。

他还曾在《明日传奇》中客串演出和寒冷队长Wentworth Miller接吻

不论是出演屌丝直男还是傲娇同志,他都能在剧中很好的刻画。但是日常生活中的他是一个极爱学习的人。喜欢逛艺术展,和自己的狗子形影不离。仔细看看会发现父子二人都是呆萌类型,气质也越来越像,可能是在一起相处久了的缘故吧。

在前一段儿,Russell也将自己和健身教练男友的恋情公布于众。虽然很难在IG上看到他俩的合照,但是Russell 愿意为了男友搬去纽约居住。但是在短短数月,Russell便悄无声息的结束了这段包含争议的恋情。虽然结束,但是Russell每每回想起来还是能默默笑出来。那段IG的动态也可以看出,两人十分甜蜜。所以一切都只能随缘了~

Russell一直是圈内“男神”级别的存在,不论是微信头像还是微博等都能经常看到他的存在。这和他日常的生活也是分不开的。希望有机会可以在艺术展上偶遇到他,和他一起探讨哲学~

不觉得他是一个超级大帅哥,但他是一个很可爱,很有魅力有趣的人。

本站已被授权转载:GhettoBitch

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论