《威尔与格蕾丝》男主Eric McCormack将留名星光大道

在情景喜剧《威尔与特雷斯》中饰演“威尔”的加拿大男演员Eric McCormack,将于9月13日在好莱坞星光大道上留名,他的星星将是“电视”类别中的第2644颗星。

来自加拿大的McCormack曾获艾美奖、GLAAD传媒奖等荣誉,近期他的演艺作品不仅有《威尔与特雷斯》,还有一部科幻剧《穿越者》。另外,从近几天曝光的照片来看,《威尔与特雷斯》第10季的客串明星们已经就位了,包括孔雀Matt Bomer、花滑名将Adam Rippon、《老友记》男星David Schwimmer等人,这部剧将于10月4日回归。

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《威尔与格蕾丝》男主Eric McCormack将留名星光大道
返回顶部

欢迎来到范思迪!收藏以获取最新资讯

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close