来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

2018100302462463 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

之前本站也有介绍过他的写真集之一:

超帅长发肌肉男模Zach Thomas / Jr Christiansen Studio摄影作品

一样的身材,一样的迷人,只是现在更加的性感。

今年他已经22岁了,现在正在做模特和演员。而且同时还是一名私人教练。

2018100302462749 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

完美的人鱼线,还有他粗壮的手臂。能练成这样,已经算是十分不错的了。

201810030246316 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

他的颜值也是极高的,金发也是他的标配。在Instagram上以及俘获了两万+的男女粉丝,不知你是不是其中一员呢?

2018100302463593 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

同时他还在Adon杂志中有很多组的写真集,喜欢的小伙伴不妨去Adon杂志官网搜索一下。当然,在DNAMag也有过他的作品。

2018100302463871 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas2018100302464193 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

2018100302513337 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

他的身材也是每个男人想有的绝佳身材之一。下面是他发在Instagram上Showing off 他的身材的视频:

他就是颜值与身材并存的美好肉体。

2018100302533798 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

2018100302543836 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas2018100302544258 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas2018100302544581 - 来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas

这样的男人是你们的菜吗?

关于他:

他的Instagram:https://www.instagram.com/zack_thomas1/

摄影师:Paul Jamnicky

喜欢的小伙伴可以前往关注一下哦。

喜欢欧美肌肉男模的小伙伴可以收藏本站哦,同时分享给你的小伙伴!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

来自美国纽约的金发精壮肌肉男:Zack Thomas
返回顶部

是本站图片不好看吗?你为何不保存!

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close