奥地利天菜男神Peter Mairhofer 无时无刻散发着男性魅力

BOYS 2018-11-14 239 次浏览 0 条评论

Peter Mairhofer身高185 棕色的眼睛 棕色的头发 在今年奥地利超模大赛(Austria's Next Top Model)上拿下不错的成绩,是一位已经出柜的男模!

奥地利男模就不用多说了,个个都是当下国际流行款 而Peter Mairhofer 早在没有参加选秀前,就已经拿下过代言和广告,已经是小有名气的一名男模。

第一眼相中他的话,可以前往IG关注一下他:https://www.instagram.com/peter_mai_/

作为一名新星模特Peter Mairhofer不像其他大多数男模一样是偶然接触「模特」这个职业。

他在16岁时第一次站在镜头下,就已经渴望成为一名模特。

生活中他会自己对着镜子走台步、凹造型、健身保持身材。其实早在节目还没播出前,Peter Mairhofer就是一个Gay圈网红,所以凭他的长相与身材拿下不错的成绩应该是轻而易举的。

说起模特成绩,Peter Mairhofer从16岁时就想成为一名男模并坚定的想去往大城市发展。他18岁去到米兰,度过了人生最煎熬的几个月,人生地不熟加上没有工作邀请、 经历过几次失败后,Peter Mairhofer并没有对模特市场的激烈竞争放弃与后退,反而有了更强的耐心和野心,主动向公司提交自己的资料、参加选秀、只有这样才可以和梦想越靠越近。

今年20岁的Peter Mairhofer他的努力逐渐有了回报,事业也慢慢稳定发展拍摄了自己的艺术写真、登上了相关杂志封面与内页、拍摄的Liu·Jo男士18春夏服装大片从后现代到哥特风艺术演绎度也可圈可点。

Peter Mairhofer在采访中说“通向成功的道路很艰难,但多年来,我意识到当你相信自己时,道路也会变得相对平坦。尽管现在的我生活在米兰,伦敦,巴黎或上海这样的大城市,但我一直都和以前一样。喜欢自然,喜欢动物,喜欢在村庄中的时光..”

但是不得不吐槽一下这位男孩的万年如一日的自拍姿势,基本保持不变。但是奈何长得帅,无时无刻不在散发魅力,不用修图并且怎么拍都好看!希望这位男孩,努力的同时可以增强自己的业务能力,这样才可以在市场上顺风顺水!

喜欢他的可以去Follow他的Ins 或者Youtube

最后!请Peter Mairhofer,快停止散发你的魅力!

文章来自合作自媒体GhettoBitch

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论