装1失败?传说中美国乐坛最优的Steve Grand被骚0粉丝嫌弃了!

娱乐 2018-11-15 169 次浏览 0 条评论

一直很喜欢Steve Grand,因为传闻中的他是1,是美国乐坛最优的1,是甜心暖男Top!

每次他的新歌MV里他都能找来一颗含糖量同样超高的“男票”配,甜腻到一个不行!加上歌词超级甜蜜!一时间让全球小0崇拜!

然而

Steve Grand这么多年来终于露出蛛丝马迹...

他在MV里,吃0才吃的排空肠道的保健品Pure for Men,虽然也有可能是赞助商!

还有就是他的自拍实在是太可爱了,让人感觉这么可爱的男孩一定是0!

每个骚0都是特务鸡!种种迹象,让人怀疑他到底是不是1!很多时候细思极恐,觉得他是为了骗粉才假装是1!

也因为这个原因,很多骚0觉得被欺骗了感情,因此纷纷粉转路人!毕竟不是人人都是Kris Jenner,从老公变成姐妹也看得很开!

但Steve Grand是独立艺人,没有大公司的宣传阵势,也没有Tidal这样的大平台直接买断的收入,全靠一群骚0粉丝!

当骚0知道Steve Grand是姐妹后,马上退坑了!加上单曲没有打好,于是乎《Not the End of Me》的销量并不理想!

全球骚0都好现实!

不过我还是很喜欢他,毕竟他是美国乡村乐坛第一个出柜的男歌手,虽然出柜话题过后就Flop了,但是觉得他很帅!

而且他常年为LGBT站台,在我心中还是很伟大的一个人。

目前,Steve Grand已经做回了十年前的老本行!

在没有成为歌手之前,他是一个内裤模特,当时的艺名是Steve Chatham,现在去汤不热还能搜到很多他的性感照片。

因为尺度问题,小编就不在这里发啦,有需求可以直接去汤不热搜Steve Chatham他就好了哦!不得不说,大还是大。

而Steve Grand新专辑Flop后,他只能卖起了写真集和性感毛巾等周边产品。

今年Steve Grand的新专辑《Not the End of Me》惨遭Flop,甚至连榜单都没有进...

新专辑《Not the End of Me》却是Steve Grand正式出村的一张专辑。里面都是电音R&B之类的风格。本来应该是挺不错的专辑!

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论