Ed Sheeran黄老板的新专辑再等两年!

2018111604190413 - Ed Sheeran黄老板的新专辑再等两年!

2018111604190313 - Ed Sheeran黄老板的新专辑再等两年!

来自黄老板的粉丝主页上透露了Ed昨天接受BBC电台采访,黄老板透露下一张专辑还要到2020年下半年!

今年8月份的时候,Ed接受采访就表示没有明年发新专辑的念头,他想在巡演结束后休整一段时间。

不知道大家对此有何感想呢?黄老板新专辑又要等了!

2018111604190543 - Ed Sheeran黄老板的新专辑再等两年!

ChrisLee

Fransty.com 站点站长、自由撰稿人。文章投稿、合作事宜请联系邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

2 条评论

  1. Speman Tinidazol [url=http://tadalaffbuy.com]cialis 20mg for sale[/url] Efectos Secundarios De Cialis

  2. Ajanta Kamagra 100 [url=http://cheapvia25mg.com]online pharmacy[/url] Amoxicillin Clavu 875 Mg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Ed Sheeran黄老板的新专辑再等两年!
返回顶部

快新鲜时尚就到范思迪

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close