法国男模Aurelien Muller 时尚大片 / Jeff Segenreich摄影作品

BOYS 2018-11-18 271 次浏览 0 条评论

人人都说法国的男人都很浪漫,法国人的浪漫,主要指的是法国人在气质上富有诗意,即富有像诗词中所表达的美感。

同时,法国也是一个盛产荷尔蒙男性的地方。

你们看,我的老公在对着我笑呢!

这位男模叫Aurelien Muller,来自法国,在Instagram上面俘获了近十万粉丝,这一数量可以说是不少了。

他是一位模特和演员,生涯可以说是十分的丰富。

腹肌、人鱼线,简直就是少女少男的杀手!多次在各种世界级的杂志中出现他的身影,出现在各大秀场中。

他曾经代言过多个奢侈品品牌,并且现在还正在续约中。

最后,送上他的Instagram:https://www.instagram.com/aurelien_muller_official/ 喜欢可以关注一下哦。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论