这位是来自美国纽约的一名建筑师Joel Dixon。

每周有七天他就有五天会去健身房锻炼来保持身材。这也是为什么国外的很多男性身材这么好。国内很多都是时间不充裕,因而很多时候都会以没有时间为借口。

要是国人有足够的时间来锻炼身体的话,我想国内的很多人身材都会保持得很好。

来自纽约的他,去过很多地方。他很喜欢旅游

(他在死海的照片)

而且他现在正在跟某人交往(下图)

下面是他的套图:

 

喜欢他的话,可以去关注他的Instagram:https://www.instagram.com/jedjoeljd/

如果喜欢本站的话,请点击一下本站的广告 : )

摄影师:Francisco Carrasquillo

更多男模摄影写真作品,请前往BOYS专栏:http://www.fransty.com/boys

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论