为什么说他小众呢,主要还是因为他算是一位草根模特,不算出名的那种,但也是有所耳闻过的。

他叫Alex Macey,他没有说自己来自哪里,但是小编通过看他的定位来看,应该是美国人,现在在加州。

小编总是会不由自主的乱看,也不知道是为什么。你们有发现什么不一样的地方吗?

他不仅仅是爱好健身,同时他还喜欢BMC(自行车越野)。

冲浪也不在话下。

同时,他的身材也是绝佳的。无论是男生还是女生(也包括小编)。

下面就是他的组图:

喜欢这位男模可以关注他的Instagram:https://www.instagram.com/themacecake/

喜欢本文的话,请点赞、转发,点击广告支持一下噢。

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论