目击者?目击证人?卢卡斯和菲利普是真爱!回顾一下美剧《Eyewitness》

LGBT 2018-11-30 176 次浏览 0 条评论

不知道大家还记不记得2016年的10月,正是这一部美剧《目击证人》(又名目击者,Eyewitness)首播的日子。现在距离这部剧结束也已经有两个年头了,但是小编现在又重温了一遍这部美剧。

首先还是给大家重(jie)温(shao)一下这部美剧吧!以下内容来自百度百科:

《Eyewitness》是根据挪威的犯罪惊悚小说Øyevitne改编。该剧由《警魂 Shades of Blue》的创作人Adi Hasak打造,同时他也会是该剧的编剧和制片人。Catherine Hardwicke负责执导。 该剧讲述的是两个无知的青少年兼情侣Philip 和Lukas在丛林里密会,却目睹了一场枪击事件,且从枪击事件中死里逃生的故事。他们既害怕自己的同性恋秘密曝光,更害怕当日行凶者会找上门来,于是决定对此事保持沉默,但却发现他们所看到的情景一直萦绕在他们的脑海里挥之不去。(Eyewitness is an American drama television series set to air on USA Network in October 2016. The series, which is based upon the Norwegian series Øyevitne, has been given a straight-to-series order with 10 episodes.)

上面的简介是不是勾起了大家的回忆?没有看过吗?那也没有关系,小编下面给大家复习重温一下~

首先就是这部电视剧的主人公啦,在这部美剧中,他叫菲利普(泰勒·杨 Tyler Young 饰演),生世很混乱,母亲因为吸毒被抓后,菲利普被迫被送进寄养家庭,菲利普也是对于寄养家庭(Foster Family)怀有抵抗的心里。后来就准备与养母Helen过全新的生活,但是他却喜欢上了同校的男生Lukas。

菲利普 Philip

然而,他们却共同目击到了异常枪击事件的发生,卢卡斯却因为害怕自己与菲利普同处一室,无法解释清楚而要求菲利普不要说出去。却又是因为这一场枪击事件,使得卢卡斯和菲利普更加亲密,越走越近。

詹姆斯·帕克顿 James Paxton

而詹姆斯·帕克顿 James Paxton在本剧中饰演的是一名热爱越野摩托的帅气美男子Lukas卢卡斯。他像个已获得一切的青少年,包校园括人气﹑炫酷的越野摩托车﹑全校最性感的女生等,但在这表面下,他一直被自己的性取向所困扰。当他遇上Philip后,他终于接受了自己的性取向,并跟他成为情侣。当然,这也是剧情后面所发生的事情。

《Eyewitness》这一部电视剧定义上其实是一部迷你剧,只有短短的十集,400多分钟,但是讲述的内容却不止这些。本片适合喜欢不仅仅看同性内容,而且喜欢悬疑等类型的小伙伴。

小编真的是很喜欢这对CP,满满的幸福感。不说了,小编现在已经开始第三刷了!喜欢本剧的小伙伴可以去关注一下哦!

菲利普(Tyler Young)的Instagram:https://www.instagram.com/tyler.matthew.young/

卢卡斯(James Paxton)的Instagram:https://www.instagram.com/thisisjamespaxton/

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论