被嘲笑路人长相的搞笑网红Twan Kuyper,成为Versace代言人

娱乐 2018-12-02 49 次浏览 0 条评论

前段时间,Versace公布了美国快手Vine上的网红Twan Kuyper成为品牌旗下眼镜系列的代言人。

Twan Kuyper 是Versace男士系列首次邀请男网红宣传自家新品。

以往,无论市场怎么样,他们的男装总会一季季推出清高无比的大片,在各个品牌都请网红的背景下,Versace男士系列有一种“我不在乎销量”的酷炫感。

而且从全网这么多的男网红里,选择了Twan Kuyper也是让人惊喜的。

Vine网红Twan Kuyper虽然长得不错,但是在Vine网红里还是“下等人”,他被自己的小团体限制了戏路,在一对好友的Vine里,他往往只能演“劈腿的渣男”,“无脑的伙伴”,“弱不禁风的书呆子”,“小偷”,“脑残”... 总之只要有那种傻傻的惨惨的人物,总会让他出演。

直到今年部分网红因为不拍搞笑视频了,他的排位才好了点!

也因为如此,她的伙伴现在都是三千万粉丝的大号,而傻傻不懂得给自己加戏,又或者是被人设限制的他,只有七百万粉丝。

然而Twan Kuyper却成为了他的一群好友里,唯一一个能成为同等级奢侈大牌代言人的人。

这简直又可以拍一出丑小鸭变天鹅华丽转身的都市情感电视剧。

据说,Twan Kuyper成功的背后,是因为他是真正的当代刘三好。

Twan Kuyper脾气十分好,在他的圈子里,拍摄的视频他往往是不讨喜的角色,但是他不在意,而且很乐意的接受。

他每次扮演丑角他都告诉自己:“糖莲子,苦中一点甜。”

他也是交际最好的一位,能在各种死对头和死对头中圆滑的做一个交际花。

再来,或许就是Twan Kuyper或许硬件条件确实比其他的Vine网红要好一些。

1995年出生荷兰的他,虽然的五官不能够细细观察品味,鼻子有点大,不够精致之类的。

“长相路人”也是大家对他的一贯评价,但其实她整体看起来还是还行的。

在欧美人审美,鼻子太大就是丑陋,这也是为什么《A Star is Born》中,Lady Gaga还有Barbara都被称为丑女...

Christina Aguilera在《南方公园》里被嘲笑是老妖婆,维密天使Candice Swanepoel也为了摆脱丑女的头衔而缩鼻好几次,曾经没整容前还连续被模特公司拒绝。

但Twan Kuyper这种略带土味的脸蛋,才是很多青少年的最爱!

加之他很喜欢小动物,更让女性粉丝为他亮星!

他当然不是超级大帅哥,但是配合起他的身材还有188的身高,他看起来还是真的挺不错的!

总之!像Twan Kuyper这样上半场失意被小伙伴当猴耍的配角男孩,能被Versace这样的大牌选择成为代言人,真的很让人欣喜万分!

希望Versace下一个合作对象就是我!

Fransty.com创始人,Fransty自由撰稿人。新浪微博:【暂无】文章投稿邮箱:[email protected] 感谢来到Fransty.com 本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论