超人还在!海王Jason Momoa否认亨利·卡维尔卸任超人

今年9月,《好莱坞报道者》率先曝光亨利·卡维尔将离开DC宇宙,未来将不再扮演超人。华纳兄弟也透过《好莱坞报道者》发布官方声明:尽管现阶段没有任何关于未来超人电影的规划,我们始终对亨利·卡维尔保持尊重并有着非常友好的关系,这样的关系不会发生改变。

那么未来我们能否还看到亨超?近日,在《海王》好莱坞首映礼上,Jason Momoa这样说:“我和亨利谈过这件事儿了,他绝对不会离开。他爱着这个角色,他百分百不会走。”他最后继续强调:“反正卸任这种事儿就是不会发生。”

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超人还在!海王Jason Momoa否认亨利·卡维尔卸任超人
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close