直男兄弟间要多亲密才算Gay?调查显示”直男”表示男男互打并不GAY!

「BateWorld」被称为「尻枪爱好者的脸书」,旨在于推广并鼓励男性打手枪。它的用户人数持续飙升,其中,喜欢约互打的直男网友对BateWorld特别有兴趣!

尽管(不意外地)BateWorld的大部分用户都是男同志,但自我认同为异性恋的用户也越来越多了。

网站Slate最近研究该网站的会员资料,统计出该网站有多少使用者自我认同为异性恋。 研究发现,在BateWorld的86840名会员中,百分之50的人自我认同是男同志。百分之10(8355名会员)认为自己是异性恋。百分之30的人则说他们是双性恋,百分之4是「solosexual」(只喜欢自慰,不喜欢与他人发生性行为),百分之5没有表明性倾向。

男男互打并不GAY Slate利用投票功能询问网站会员:「互打很gay吗?」结果(465比100)显示,对用户而言,互打不是一个很gay的行为。

一名投票者说:「才不会。同性恋的重点在于受同性吸引。一个人确实有可能跟哥们关系亲密、一起打手枪,却不想要同性恋的关系。」 当Slate问到同性情谊(homosocial)与同性恋(homosexual)之间的界线(例如当直男与男同志互打,是否就代表该名直男是同性恋,而非同性间互相友爱的表现),另一位用户则表示:「我通常跟直男或双男约的时候,反而会感觉比较有共识,因为他们都会把底线定得很清楚,所以我们通常可以在底线之内更尽情地享乐。」 「我们身上都有屌,也都想跟彼此分享自己的屌,所以就不用想太多。我觉得在约的时候,大家应该建立并尊重彼此的界线(不论是性的界线或其他界线),并尽量真诚待人,让彼此享受一段愉快的时光。这些原则都很重要。」 至于到底什么样的行为才算gay,问卷中有一题问「到什么行为你会停下来,因为觉得太Gay了?」总共提供18个选项给网友回答,最后得票最高的两个选项是「男男接吻」以及「跟男性性伴侣有了感情」。所以,根据这些人的看法,摸男生肉棒并不gay,但亲男生嘴巴很gay,跟别的男生心连心更是gay到爆。

本文转载自GAGA台

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

直男兄弟间要多亲密才算Gay?调查显示”直男”表示男男互打并不GAY!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close