他是名牌大学的经济学教授,也是专业橄榄球运动员,如今还当上了模特!

最近,传奇摄影师Bruce Weber发布了最新的影集。

说起Bruce Weber,他的作品确实是很顶尖的,但因为今年年初的丑闻,舆论声越来越大,性骚扰事件坐实后,康泰纳仕集团迅速作出回应,将即刻停止与这两位摄影师的所有合作。

被封杀后,一年活得像过街老鼠,只能靠怀念曾经度日,发布影集市场反响也一般,再无出头之日。

影集中最大惊喜就是他给当红女模特Grace Elizabath拍了却没能用上的发照片。

Grace Elizabath搭配的男模特可不是一般的男模特,而是York University的一个经济学教授Stevan Stevanović。

Stevan Stevanović 因为这次的影集发布彻底火了,只因为一个原因:他颠覆了人们对经济学教授的刻板认知。

York University是全球第八名的综合型大学,每年的排名都不会跳出前十,可以说是一个高等学府了。

但作为名校老师,Stevan Stevanović 并不是电影里的刻板书呆子形象。

Stevan Stevanović 不仅纹身还留着络腮胡,而且浑身的肌肉!

因为除了是大学教授之外,他还是健身爱好者,还是一个专业的橄榄球运动员。

比赛时的他也是很美的。高学历的同时他还很擅长运动,并且成为了运动员。

如今他周末去打球,平时上课,日子过的超级充实。

在登上加拿大的媒体后,他终于被康泰纳仕集团发掘,今年成为男模,为康泰纳仕拍摄。

其实也不奇怪,因为Stevan Stevanović 还算是一个很有品位的人,喜欢搭配衣服,在Instagram摆拍,虽然他身材有点太庞大了。

所以穿衣服感觉不是很有时尚感,但是你看得出他尽力了,很多的造型尝试。

Stevan Stevanović 还挺自恋的,Instagram上面都是他的自拍!

看到他,我就想去读研究生,然后每天下课缠着他不给他回家,跟他请教一大堆问题,然后给他带盒饭,骗他喝太后赏赐的合欢酒,最后生米煮成熟饭。

总之!想要成为他的妻子,他长得好看又聪明,而且打三份工肯定富裕极了!

我的梦想就是在家帮他做饭,帮他按摩缓解一天的疲劳,然后给他洗衣服,做他背后的女人,迫切的希望了!

本文章来自合作媒体@下水道男孩

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

他是名牌大学的经济学教授,也是专业橄榄球运动员,如今还当上了模特!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close