IG上十分帅气的奥地利男模Peter Mairhofer

奥地利一直是一个帅哥美女很多的地方。

今天这位男模也来自奥地利蒂罗尔,Peter Mairhofer出生于1997年,身高185,是奥地利本土的一名男模特,也曾在上海时装周走了十五场秀,因此在中国小有名气。

在去年奥地利超模大赛(Austria's Next Top Model)上拿下不错的成绩,获得了第二名,与冠军失之交臂,但因为奥地利超模大赛(Austria's Next Top Model)在电视播出后,在Instagram上粉丝暴涨,虽然塞翁失马没获得冠军,也算是焉知非福成为了本季度涨粉最多人气最高的男模特。

如今才二十一岁的Peter在五年前就开始了自己的模特道路,但是一直没有进展,在机缘巧合下,遇到了奥地利超模大赛(Austria's Next Top Model)的选角,才能一举成名天下知。

Peter的五官和外形条件都挑不出什么毛病。

犀利的眼神,线条很立体,两边脸颊还有超模必备的“超模凹”

清新的气质让他有一种邻家男孩的感觉。

喜欢自拍的他,每一张自拍都很有质感,堪称标准的网红。

沉迷健身房的Peter身材自然也是很棒!

年轻貌美,身材好气质又阳光,在未来的时尚圈,Peter一定会所向披靡的!

本文来自合作自媒体@下水道男孩

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

IG上十分帅气的奥地利男模Peter Mairhofer
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close