美国职业摔角手Anthony Bowens再次出柜!

美国职业摔角手Anthony Bowens曾在2016年发布的视频中宣告自己是双性恋,但现在,28岁的他对自己的性向有了新的想法。今年元旦,他和相伴近三年的24岁演员男友Michael Pavano一同拍了一支视频,标题为“再次出柜”。

他在视频中说:“我曾以双性恋的身份出柜,这确实是我当时的看法。然而在过去半年里,我越来越不认同这个标签,甚至觉得它所定义的人并不是我。人们看待世界和自身的方式会随着生活的变化而改变,我也不例外。正因如此,如果现在要给我贴个标签,我更愿意说自己是gay。简而言之,我深爱着Michael,我想和他结婚,和他共度余生。所以,‘双性恋’这个词在我心中渐渐隐去,而‘gay’这个标签让我觉得更自在。”

下面就是他在Instagram上面发的一个短文:

最后大家就祝福这两位吧!

Anthony Bowens的Instagram:https://www.instagram.com/bowens_official/

Michael Pavano的Instagram:https://www.instagram.com/michaelpavano/

请大家戳一下本站的广告,这样就可以养活小编了!❤❤❤

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国职业摔角手Anthony Bowens再次出柜!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close