美国模特Dusty Lachowicz 大筋肉小细腿,怪美的!

Dusty Lachowicz 是生在美国的波兰裔,身高190cm,体重若干🙄,一身腱子肉,秉承着健身不健腿的特质😑,和很多健身男孩一样大筋肉小细腿。

Dusty Lachowicz在某个采访中说过 “If you really want to achieve something, just believe in it. i started with little and stayed focused every day. if I can do it, so can you, never give up.”

(如果你想实现一个目标,您只需要坚定地相信他,我从小时候就每天保持专注,如果我可以做到的,你也可以的,永远不要放弃。)

大概就是这个意思的吧!

接下来的一组黑白照片,非常有质感,特别好看,简直so beautiful

Dusty Lachowicz 的五官不知道是怎么搭配长出来的,我发现他的脸不适合有任何多余的表情,只能一副冷酷到底的扑克脸,一笑或者做其他的婊情都会特别出戏😒

这个是他笑出来的样子(真的是很欠打的样子)

这个腹肌真的很优秀了,至少我看到以后,会有想枕着睡觉的想法

作为Mario Testino的最后一批缪斯男模,他必然有着非常好的身材条件!

不过小细腿穿衣服确实更好看!

这个是他没有表情的样子(就很帅很耐看。)

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

1 条评论

  1. kefmy70

    真帅!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国模特Dusty Lachowicz 大筋肉小细腿,怪美的!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close