英国的肌肉Hunk健身教练 Alex Crockford 帅到没朋友!

小伙伴们可能听说过Alex Crockford,当然也可能没有。他是一个出现在许多杂志和广告中的英国人。地铁上的一张张海报炫耀他的腹肌并在他还在当地的健身房做广告。当然,他不仅仅有一个很棒的身体。他看起来也很养眼。想象他是你的私人教练,想象他在健身房的淋浴中遇见他,花些时间思考他一点,并用这种想法来娱乐自己。

同时,他现在已经有自己的健身软件“CrockFit”,想了解一下这位超帅的健身教练的小伙伴可以下载试试哦。

他的Instagram:https://www.instagram.com/alexcrockford/

他简直就是穿衣显瘦脱衣有肉的经典男友型选手!

粗壮的手臂

性感的六块腹肌!小编忍不住啦......

满满的男性荷尔蒙......很大。

最后附上他在Instagram上面发的肌肉照吧!

用你的小手点一下本文的广告,让小编有一口饭吃!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

英国的肌肉Hunk健身教练 Alex Crockford 帅到没朋友!
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close