美国旧金山男模 Mickey McCray 很帅的白色紧身裤

来自美国旧金山的男模Mickey McCray。感觉小编我很喜欢穿紧身运动裤的男生,不仅仅是因为修身,还可以......简直是福利!在Tumblr没禁“颜色”之前,小编就喜欢搜相关的关键词来看,嘿嘿嘿。

本次摄影依然是由Benjamin Veronis操刀,同时本站之前也发过他的一个摄影作品:

美国旧金山男模 Mickey McCray / Benjamin Veronis 摄影作品

Part2:

喜欢这位男模的话,可以关注他的Instagram:https://www.instagram.com/mickey_mccray/

喜欢本片本章的话可以点赞转发或打赏作者以及点击广告给予支持!

Alex

Fransty.com创始人、自由撰稿人。文章投稿邮箱:[email protected] 请注意:本站作品,未经授权,禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国旧金山男模 Mickey McCray 很帅的白色紧身裤
返回顶部

留下,不要走!本站更多精彩等你发现

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

*如果您无法接收验证码,请在功能栏处注册。

Close